Прилетевшего из Туниса авиадебошира задержали в Москве

   «В полицию поступило сообщение о том, что в салоне самолета, прилетевшего из Туниса, мужчина ведет себя неадекватно. Сотрудники полиции сняли его с рейса и доставили в отделение дежурной части»,- сообщили «ТАСС» в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. Там также рассказали, что во время полета турист, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вел себя крайне вызывающе. «В настоящее время в отношении него составлен административный протокол за мелкое хулиганство», - пояснили в ведомстве.
   Напомним, что в июне этого года семейная пара, устроившая небольшой дебош на борту лайнера, следовавшего по маршруту Москва – Анапа, была задержана по прилету на курорт и привлечена к административной ответственности. По информации официального сайта управления МВД на транспорте по ЮФО, отмечать начало отдыха туристы начала еще в воздухе.
   Все началось с распития спиртных напитков на борту самолета, на поступающие от стюардесс замечания туристы не реагировали. Кроме того, женщина в какой-то момент решила выйти в туалет покурить.
В итоге сотрудники транспортной полиции встречали пару уже у трапа. За распитие спиртных напитков и курение в общественном месте молодая пара привлечена к административной ответственности.

См. также:

3.08.2016

"Победа" может ввести платное питание на борту

 

3.08.2016

В Китае запустили автобус-портал или автобус будущего

 

1.08.2016

Что посмотреть на Дальнем Востоке

 

1.08.2016

6 августа Йошкар-Ола празднует день города

 

1.08.2016

Авиакомпания «РусЛайн» выиграла суд против правительства Марий Эл

 

1.08.2016

Керченская переправа бьёт рекорды по доставке людей

 

1.08.2016

Египет ждёт россиян в ноябре

 

29.07.2016

Эрмитаж разрешает ловить покемонов

 

29.07.2016

Российские туристы едут на Олимпиаду в Рио

 

28.07.2016

Более 100 нелегальных гостиниц выявлено в Сочи